人気ブログランキング | 話題のタグを見る

自省録

2015/12/6 Kai本店 醸す

【走った距離】  19.5km
【今月の累積距離】  58.63km
【ペース】 平均 5'59"/km、 最高 5'18"/km
【天気】 晴れ 
【気温】 最高 12℃、最低 8℃
【体重】  64.4kg
【コース】
自宅~豊里大橋
【コメント】
水曜日は12月の最初の宴会

北新地の「Kai本店 醸す」
ドイツ人、オーストリア人、イタリア人、フランス人、台湾人、マレーシア人、
シンガポール人のインターナショナルな宴会
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18403277.jpg


プレミアム飲み放題
・秋鹿 純米吟醸 大辛口
・日高見 超辛口 純米酒
・奥播磨 山廃 純米
・久保田 本醸造 百寿
・八海山 吟醸
・蒼空 純米酒 美山錦
を飲んだ
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18424143.jpg


冬かもすコース
◆先付◆ 聖護院かぶのスープ ズワイ蟹とコンソメジュレ
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18425319.jpg


◆前菜◆ 宮崎産黒毛和牛の炙り刺し 香味野菜と自家製ポン酢
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_1843770.jpg


◆冷菜◆ 鴨ローストのサラダ
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18433097.jpg


◆逸品◆ 海の幸と大葉の和風PIZZA
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18441965.jpg


◆鉄板◆ 山芋のふわとろお好み焼
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18443027.jpg


◆揚物◆ 穴子と舞茸の天婦羅
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18444213.jpg


◆炭火◆ 石川県産寒鰤の炭火焼 赤ワインの照り焼きソース
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18445654.jpg


◆炭火◆ 北海道産どろ豚×岡山産備中高原地鶏の炭火2種盛
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18451076.jpg


◆〆物◆ 広島産 牡蠣と春菊のリゾット
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18452395.jpg


帰りの大江橋からみた大川
2015/12/6 Kai本店 醸す_b0217643_18464086.jpg




by totsutaki2 | 2015-12-06 18:50 |

市民ランナーの市井の日常。 日々の出来事、感動を忘れないために
by TOTSUTAKI

ブログパーツ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

最新の記事

2016/3/29 ブログ変..
at 2016-03-29 22:37
2016/3/27 ダイヤモ..
at 2016-03-27 21:01
2016/3/25 鳥せい本店
at 2016-03-25 22:59
2016/3/23 日本酒飲..
at 2016-03-23 20:30
2016/3/22 ブリュッ..
at 2016-03-22 23:25

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧