自省録

カテゴリ:料理( 87 )




2016/3/15 楽々

【走った距離】  6.34km
【今月の累積距離】  177.48km
【ペース】 平均 6'10"/km、 最高 6'04"/km
【天気】 晴れ 
【気温】 最高 13℃、最低 4℃
【体重】  65.0kg
【コース】
淀駅~会社
【コメント】
交野山のランニング後は久しぶりに楽々へ
食べログトップランキングなのでいつものように行列だが、
30分で店内に入ることができた。

黒毛和牛釜玉
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ネギ、ゴマ、ショウガをトッピングして
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かき混ぜて、いただきます
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途中で出汁を入れて、
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チクワ玉天をトッピング
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ごちそうさま!
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by totsutaki2 | 2016-03-15 22:23 | 料理

2016/3/1 タンシチューオムライス

【走った距離】  6.14km
【今月の累積距離】  6.14km
【ペース】 平均 6'12"/km、 最高 6'00"/km
【天気】 快晴 
【気温】 最高 6℃、最低 12℃
【体重】  65.5kg
【コース】
淀駅~会社 
【コメント】
Cafe & Bar 30cmの一品 タンシチューオムライス

外でタンシチュー食べたことないからタンの厚さが分からず、
お客さんに分厚くてびっくりされます、とマスターがいう自家製タンシチューには
ビーフシチューのようなタンのぶつ切りが入っている。
長時間煮込まれたタンは箸で切れるほど柔らかい。
自家製鶏ハムの入ったオムライスをチーズ入りの卵でくるんだオムライスも
手間のかかった美味しい一品。
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by totsutaki2 | 2016-03-01 22:45 | 料理

2016/2/23 へんこつ

【走った距離】  6.25km
【今月の累積距離】  204.99km
【ペース】 平均 6'09"/km、 最高 5'57"/km
【天気】 くもり 
【気温】 最高 10℃、最低 1℃
【体重】  65.7kg
【コース】
淀駅~会社
【コメント】
先日 京都に所用があったので久しぶりに女人禁制へんこつさんへ
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テイルと筋肉
お肉がとろとろ 箸で食べれる
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by totsutaki2 | 2016-02-23 23:23 | 料理

2016/2/19 ミュンヘン7 グリーンカレーヌードル

【走った距離】  6.24km
【今月の累積距離】  142.99km
【ペース】 平均 6'07"/km、 最高 5'42"/km
【天気】 晴れ 
【気温】 最高 14℃、最低 1℃
【体重】  64.8kg
【コース】
淀駅~会社
【コメント】
ドイツは外国人や移民に寛容で2008年の外国人比率が19%(5人に1人)にのぼる
ミュンヘンはさらに外国人が多く、2014年の外国人比率が25%(4人に1人!)
移民問題が顕在化した今ではさらに外国人比率が多いと考えられる
最も多い外国人はトルコ系でその次が旧ソ連諸国だが、アジア人も多い
ドイツ料理のレストランでもディアンドル(バイエルンの民族衣装)を着た
アジア系のウェイトレスを見かける

そのような背景があるため本場のエスニック料理を気軽に食べることができる
今回は2日とも昼食はエイジアンフードだった(2回目は写真を撮り忘れた)

グリーンカレーメー
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グリーンカレーメー(ヌードル)と言いながら、どんぶりに入っているのは
麺ではなくライス
豆腐、ライス、えんどう豆、ミックスベジタブル、なめこ茸のグリーンチリスープかけ
食材はジャパニーズ
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ミュンヘンの項 終了

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by totsutaki2 | 2016-02-19 22:57 | 料理

2016/2/15 ミュンヘン3 フレンチ

【走った距離】  6.3km
【今月の累積距離】  117.83km
【ペース】 平均 6'10"/km、 最高 5'40"/km
【天気】 くもり 
【気温】 最高 8℃、最低 5℃
【体重】  65.7kg
【コース】
淀駅~会社
【コメント】
2日目はフレンチの定番料理
Le Bousquerey
パリのような小さなレストラン
料理に合ったワインが美味しい料理を引き立てる
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Entrée
フォアグラ 
合わせるワインはソーテルヌ
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Poisson
guilthead(ヨーロッパヘダイ)のポワレ パスティスのフランベ
合わせるワインはアルザス
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Trou Normand
リンゴ酒とアップルソルベ
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viande
鴨胸肉のロースト オレンジとイチジクのソースで
合わせるワインはボルドー(タンニンが強かった)
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Dessert
クレメ・ブリュレ 
合わせるワインはスイートワイン(忘れた)
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by totsutaki2 | 2016-02-15 23:31 | 料理

2016/2/8 飛鳥 寒鱈の会

【走った距離】  5.98km
【今月の累積距離】  84.47km
【ペース】 平均 6'21"/km、 最高 6'07"/km
【天気】  快晴
【気温】 最高 10℃、最低 -5℃
【体重】  65.3kg
【コース】
淀駅~会社
【コメント】
焼き鳥飛鳥さんの寒鱈の会
鱈もお酒もワインも堪能
日本酒は珍しい山形のお酒を中心に16種類、
ビール、白ワインも飲み放題w
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山形県鼠ヶ関(ねずがせき)の船上シメ 鱈
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まずはビールで乾杯
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造り
ハタハタ、昆布締め鱈と飛鳥さんらしく青森シャモロックのたたき
ハタハタの造りも美味しいが、シャモロックのたたきが秀逸
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ズリと肝の和え物
鮮度が良くておいしい
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根菜の煮物
流石です
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自家製カラスミと鯛の昆布締め
お酒のアテにマスターが用意してくれた
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白子
飛鳥自家製ポン酢とともに
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山形正宗
初めて飲んだがこれは美味しい
今回日本酒は半分以上写真を撮っていません
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鍋用の白子
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富山 吉乃友 
この富山の酒は初めてだったが、結構いける
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鳥のたたきとリンゴ、バルサミコ酢で整える
飛鳥さんらしい一品
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一白水成 美郷錦 生酒
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鍋は、味噌と酒粕入り
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白ワイン フェルナンダ カッペッロ ソーヴィニョンブラン
3~4杯のんだような...
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山形 麓井
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宮城 日高見
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磐城寿
福島県浪江から山形県長井へ新天地で再起
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by totsutaki2 | 2016-02-09 00:06 | 料理

2016/1/19 おにかい

【走った距離】  6.22km
【今月の累積距離】  307.41km
【ペース】 平均 6'02"/km、 最高 5'54"/km
【天気】 晴れ 
【気温】 最高 5℃、最低 3℃
【体重】  64.3kg
【コース】
淀駅~会社
【コメント】
京都マラソン試走の打ち上げは四条河原町の「おにかい」
今回が2回目だが、今回も素晴らしい料理と接客
予約がなかなか取れない店
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オープンキッチンの店内
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一番搾り
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まず乾杯
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季節の野菜を使っておまかせ料理2300円+飲み放題1500円

サラダ
紫大根、緑大根、金時人参など
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焼物 タラ ホウレンソウのソース
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煮野菜

皮付き大根 辛子味噌
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ブロッコリー マスタードソース
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トマト酎ハイ
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ホウレンソウとカニ身
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白菜煮込みとバター
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マンゴー酎ハイ
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揚げ物
唐揚げ 大根とにんじんの素揚げ添え
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京都もち豚バラ肉の塩煮
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白ワイン
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鰤の炊き込みご飯
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番茶
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デザート
手前はほうじ茶のアイスクリーム
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by totsutaki2 | 2016-01-19 22:35 | 料理

2015/12/27 酒場やまと

【走った距離】  19.1km
【今月の累積距離】  230.33km
【ペース】 平均 6'15"/km、 最高 5'46"/km
【天気】 曇り 
【気温】 最高 10℃、最低 9℃
【体重】  64.2kg
【コース】
鳥飼大橋~枚方大橋
【コメント】
梅田で買い物のついでに軽く 酒場やまと

相変わらずの人気
開店の15分前の11時45分には満席分の人が並んでいた
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夕方や夜に行くことが多かったので、いつも車海老は売り切れだったが、
今日は久しぶりに活け車海老の踊り
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車海老の塩焼
踊りも塩焼きも1尾180円と良心的
以前は踊り、塩焼き以外に握り、天麩羅もあったが、
多分、みんなたくさん食べてすぐに売り切れるのでメニューを減らしたのだろう
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刺身5種盛り
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カキフライ
マンダイの惣菜のカキフライと同じ値段
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by totsutaki2 | 2015-12-27 14:52 | 料理

2015/12/26 飛鳥さんでクリスマス

【走った距離】  27.9km
【今月の累積距離】  211.23km
【ペース】 平均 6'22"/km、 最高 5'56"/km
【天気】 快晴 
【気温】 最高 11℃、最低 8℃
【体重】  64.5kg
【コース】
自宅~毛馬
【コメント】
昨日は飛鳥さんでクリスマス
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付き出し 蕪
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ビール ブラウマイスター
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箕面ビール ペールエール
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キャベツの塩昆布和え
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Sさんからみんなへのクリスマスプレゼント
ダブルホップモンスターIPA(イングランド サフォーク州)
ブラックアイル ポーター(スコットランド ハイランド)
ヴォヌ ピュアラガー(フィジー)
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ジビエ食材を加えたおまかせ3000円のコースをオーダー

とり刺
左から ズリ、キモ(赤肝、白肝)、ハツ
白肝は近江黒鶏、その他は青森シャモロック
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豆腐サラダ
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せせり(青森シャモロック)
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ワイン1本目 バルベーラ デル モンフェッラート 2012
品種 バルベーラ
産地 イタリア ピエモンテ州 モンフェッラート地区
香り、甘味、フルボディ...期待通りの美味しいバルベーラ
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もも(島根 天領軍鶏)
 飼育日数220日。発注してから1ヶ月以上待ったそう
 軍鶏と軍鶏の交配と言う濃い血統
 かなり高級な地鶏になりますが、美味い
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いつもの山椒と大葉入りのつくね
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唐揚げ
カレー風味
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あずき
鶏の脾臓(ひぞう) 
初めて食べたが口の中でコクと苦みのある肉汁がはじける
これは美味しい
赤ワインにも良く合う
1羽に1個の希少部位でこの写真は鶏20羽分
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ワイン2本目 モン トッシュ フィトゥー 2011
品種 カリニャン(45%)、グルナッシュ(45%)、シラー(10%)
産地 フランス ラングドック、フィトゥー
南仏ラングドックのワイン、癖のあるスパイシーな味を期待したが大人しかった
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焼銀杏
ワインに合わせてオリーブオイルとパルメザンチーズで
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つなぎ(青森シャモロック)
心臓と肝臓をつなぐ血管 コリコリして美味しい
鳥せいでは定番だが飛鳥では初めて
多分 今回はジビエ系を希望してワインばかり飲んでいるので
ワインに合う部位をマスターが選んでくれたのだろう
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鹿のモモ シンタマ
北海道根室産エゾシカ
串に刺して、柿とバルサミコ酢の合わせたソースで
これが食べたかった
欧州のレストランよりも美味しいかも
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焼き空豆
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ワイン3本目 ファルネーゼ カサーレヴェッキオ モンテプルチアーノ ダブルッツォ
品種 モンテプルチャーノ
産地 イタリア アブルッツォ州
3本目は定番ワイン
神の雫原作者が「この価格でこれ以上のイタリアワインはない」と絶賛
通常1本の葡萄の木に8房の実をつけるところ、2房に制限
1本目のバルベーラほどの華やかさはないが、美味しい
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焼しいたけ
ジューシー!
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鶏と野菜のアヒージョ 
バケットも美味しい
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ワイン4種類目は白ワイン フェルナンダ カッペッロ ソーヴィニョンブラン
これはグラスワイン
品種 ソーヴィニョンブラン
産地 イタリア フリウリ=ヴェネツィア・ジュリア州
これも美味しい
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最後はマスターの差し入れの都美人 純米活性にごり 生原酒(淡路島)
都美人は辛口で燗に合うイメージがあったが、これはすっきり系
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2軒目はニューメェイルで軽く風の森を
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風の森 Petit(プチ)
酵母 7号酵母系
精米歩合 60%
原料米 キヌヒカリ
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by totsutaki2 | 2015-12-26 19:12 | 料理

2015/12/24 オーストリア④ ディナー

【走った距離】  6.16km
【今月の累積距離】  183.33km
【ペース】 平均 6'54"/km、 最高 6'23"/km
【天気】 曇りのち晴れ 
【気温】 最高 16℃、最低 10℃
【コース】
淀駅~会社
【コメント】
オーストリアでのフルコースディナー
Schlosssternというホテルの中のレストラン
オーストリアのレストランランキングの第10位
ウィーンやザルツブルグの錚々たるレストランを凌いでこの評価は素晴らしい
冒険的な食材を使った創作料理
美味しいのやらどうやら
ホスピタリティとワインは最高でした

ヴェルター湖というリゾートの湖畔
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イルミネーションで飾られたホテル Schloss(城)
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まずはシャンパンか プロセッコ
さらにオレンジジュースをそそいでミモザにすることもできたが、私はシャンパン
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ペリエ ジュエ グラン ブリュット
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メニュー
前菜はホテルの絵葉書に手書き
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メインとデザートは料理長と給仕長のサイン入り
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前菜 ビートルート、パプリカ、赤キャベツのカップケーキ
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おしぼり 海外で出てきたのは初めて
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自家製パンとバター
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パンにつけるオリーブオイルと塩
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前菜 ブッラータのウナギの燻製ソース、イチジク添え
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白ワイン
ルイ・ジャド シャブリ・プルミエ・クリュ”フルショーム”2012
品種:シャルドネ
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ナント産ダック かぼちゃ、梨、シナモンフラワー、ベトニー(ハーブ)
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チョウザメ キャベツのムース、ブラウンブレッド、溶かしバター
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白ワイン ハンネス・リー ヴァイスブルグンダー(オーストリア)
品種:ヴァイスブルグンダー
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白ワイン ハンネス・リー ハイデボーデン(オーストリア)
生産地:ハイデボーデン
品種:ツヴァイゲルト、サンクト・ラウレント、メルロー、カベルネ・ソーヴィニオン
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デキャンティング
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イベリコ豚の前脚
コーンとプンタレーレ(チコリの一種)
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ロゼ デザートワイン アロイス・ラゲデール モスカート・ローザ
品種:モスカート・ローザ
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フランベ!
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山葵アイスクリーム
シナモンごと凍らせた器で
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ブラッドオレンジのヌガーとカルダモンのシャーベット
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エスプレッソ
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最後にチョコレート
10種類の中から好きなものを選ぶ
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by totsutaki2 | 2015-12-24 23:52 | 料理

市民ランナーの市井の日常。 日々の出来事、感動を忘れないために
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